울산 달동 '본정' 여행, 맛집

본정 소개 http://blog.naver.com/jiwan75/40052443627

이 집의 주메뉴는 뭐니뭐니해도 감칠맛이 도는 여우우동과 모밀.

여우우동의 맛은 깔끔한 뒷맛에 말 그대로 여우에 홀린듯 가게 문을 나서고도 또다시 뒤를 돌아보게 만드는 매력을 가지고 있다.

모밀국수의 경우 온으로 먹을때보다 역시 냉으로 먹을때가 훨씬 좋다. 온모밀로 먹는것은 개인적으로 추천하고 싶지않다.

돈가쓰메뉴도 있는데 아무래도 가족단위 손님이 많다보니 아이들을 위한 메뉴로 보인다. 호기심이 나면 먹어봐도 좋다. 먹고나서 손해봤다고 할 맛은 아니니까.


덧글

  • 2010/06/16 15:53 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.